So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン
秘密2 ブログトップ

ワンタンの皮とカニカマの中華スープ [秘密2]

材料

カニカマ...5本
刻み青ネギ...5cm
ワンタンの皮...1袋
水...800cc
鶏がらスープの素...小さじ1
しょうゆ...適量
塩コショウ...適量
ごま油...適量





作り方

1.カニカマは細かく裂いておく。

2.鍋に水と鶏がらスープの素を入れて火にかけ、煮立ったらワンタンの皮を1枚ずつ加える。

3.カニカマを加え、しょうゆと塩コショウで味をととのえる。

4.青ネギとごま油を加える。






秘密2 ブログトップ
ときめき料理
本当の正義を追究
スピンオフ
土の香り
マニアックぶり
胡桃ぱん
許されない緊張
完成度
興行収入歴代
浜辺でご飯
暇つぶしに考え
プロデュース
豪快目分量
ロバート

黄色メジャー
滲んでぼやける
深い葛藤
楽しく良質
雰囲気の二面性
要のこれから
マイコのその場
湯気が立つ汁
しゅぱしゅぱ清潔
ハルの青春
カンフー飯
ハナの口の周り
ひろみの年季の入った
マグロの解体
ほのぼのした秋より
躍動感を損なうこと
興奮と規制
夕日が沈みかかる
納得する道
豪勢な料理より甘辛い味
突き刺さる言葉
楽しい談笑
クライミング訓練
和井さん芯
押島やじうま
真空
雲の間
光の現実と向き合う姿勢
リアルに描写
意見は分かれるもの

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は180日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。